加入收藏
您好,歡迎來到上海良鑄建筑裝飾
熱門關鍵詞:

公司簡介


上海良鑄建筑裝飾有限公司,是一家專業從事室內外設計及裝飾裝修的企業,以公寓別墅洋房,復式、大戶型家具裝飾設計為主導,附以酒店、品牌形象店,辦公場所的設計施工等工程項目。在各個行業提倡“以人為本”的今天,我們始終堅持把這一點融會貫通在公司的每一項工作當中。創造生活中的每個亮點,滿足客戶每個細微的需求,啟動我們每一次想象和創造的原始動力,貫通人類科技和自然本質的和諧,推崇“環保裝飾”和“智能化裝修”是我們矢志不渝的追求。“讓每一個人都能感悟到裝飾之美”是我們對為了充滿希望的遠景。

我們不斷的在追求精英的設計風格,優雅大方的著稱,追求個性化和美的理念。為保住這來之不易的品牌和榮譽,我們深知:在這人生和市場滾滾洪流中,在這個激烈的競爭中生存下去又談何容易。所以我們每時每刻對工作質量要求一點也不敢松懈,而且當作座右銘,必須每一個競爭對手領先一步,這就是良鑄的奮斗目標。

管理人員及施工人員都經過嚴格的專業知識培訓及考核,持證上崗,并與公司簽訂了長期勞動用工合同,成為公司的固定員工,實現了專人專職,責任到人,統一管理的模式。由于嚴格的制度化管理、標準化的操作使本公司成為無投訴單位及上海市信得過家庭裝飾企業。公司以“**設計”“專業施工”“合理報價”為宗旨,以*專業的施工團隊為每一位客戶打造***的居住、辦公空間。 公司技術力量雄厚,擁有多位來自專業藝術、美術、環藝等高等院校畢業的室內裝飾設計師,擁有獨特的設計理念,風格多樣、時尚,富有個性。同時,公司擁有多位從事多年工程管理的項目經理及工程師。對于每一個工程項目我們都將提供規范和嚴格的全程跟蹤服務,從而真正做到設計與施工的有機結合。 

公司以“**設計”“專業施工”“合理報價”為宗旨,以*專業的施工團隊為每一位客戶打造***的居住、辦公空間。 公司技術力量雄厚,擁有多位來自專業藝術、美術、環藝等高等院校畢業的室內裝飾設計師,擁有獨特的設計理念,風格多樣、時尚,富有個性。同時,公司擁有多位從事多年工程管理的項目經理及工程師。對于每一個工程項目我們都將提供規范和嚴格的全程跟蹤服務,從而真正做到設計與施工的有機結合。 企業宗旨:“**設計”“專業施工”“合理報價”服務流程: 一站式服務 現場量房——初步設計方案與施工報價——深化方案——具體施工報價——簽約、進場前采購——分步施工——工程驗收——定稿存檔——售后服務


友情鏈接:
一鍵分享:
  • 電話咨詢
  • 18001627971
  • 400-113-7788
  • 021-34619786
四肖中特选一肖